domingo, 7 de agosto de 2011

Entre Julias y sabores franceses

Hace poco galardonaron a nuestro Don Armando Scannone en la Unimet por su gran tarea de mostrar la cocina caraqueña de una época y con ello mantener el legado y tradición que conlleva.
Más o menos, sólo que gracias a la televisión fue más mediática, Julia Child mostró de una u otra manera lo importante que es sentarse a comer en familia y con ello degustar platos caseros.
Supongo que en los tiempos de ella había una gran carencia de ritos culinarios en los Estados Unidos y su recesión, pero se las ingenió para convertirse en una Dama-cocinera que con cada capítulo se adentraba en los sabores franceses y acercaba a los norteamericanos.
En este caso Julie and Julia muestran ese personaje icónico dentro de la sociedad americana y lo que obsesionó a una simple bloguera en su día a día.
Tremendo reparto con Streep y Stanley Tucci quienes nos muestran un amor incondicional en un período difícil para la familia de los Estados Unidos de la post guerra.

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