Les quería seguir mostrando nuestra cocina, la cual hacemos con mucho respeto y ganas. Ganas siempre de seguir aprendiendo y evolucionando. Evolución que hacemos sincera y respetuosamente sin olvidar nuestras bases y memorias. Las fotos son cortesía de Javier Gutierréz, gran fotográfo quien posee un ojo crítico y visión aguda para mostrar y plasmar con gran exactitud lo que se le presenta enfrente.
Ensalada de cogollos y jamón serrano con chantilly de bayas rosadas
Paté de atún con variaciones de tomate
Lomito con zanahoria y setas
Trucha rellena de puré rústico de papas, pieles crocantes del mismo tubérculo, huevas y caldo reducido de cilantro.
Atún rojo hecho a la parrilla y servido con puré cítrico de apio amarillo, jalea de tomate e higos frescos.
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
EL ATÚN...............
Me muero.
Me muero.
Me muero.
Dios...
federico que hermosas fotografias...
saludos
Hola! Soy Andrea Tischler de Argentina. Te felicito por tu talento.
Publicar un comentario