viernes, 19 de octubre de 2007

Segunda muestra de nuestra cocina.

Les quería seguir mostrando nuestra cocina, la cual hacemos con mucho respeto y ganas. Ganas siempre de seguir aprendiendo y evolucionando. Evolución que hacemos sincera y respetuosamente sin olvidar nuestras bases y memorias. Las fotos son cortesía de Javier Gutierréz, gran fotográfo quien posee un ojo crítico y visión aguda para mostrar y plasmar con gran exactitud lo que se le presenta enfrente.


Ensalada de cogollos y jamón serrano con chantilly de bayas rosadas


Paté de atún con variaciones de tomate


Lomito con zanahoria y setas


Trucha rellena de puré rústico de papas, pieles crocantes del mismo tubérculo, huevas y caldo reducido de cilantro.


Atún rojo hecho a la parrilla y servido con puré cítrico de apio amarillo, jalea de tomate e higos frescos.

3 comentarios:

Mil Orillas dijo...

EL ATÚN...............

Me muero.

Me muero.

Me muero.

Dios...

rafael guillen dijo...

federico que hermosas fotografias...
saludos

Anónimo dijo...

Hola! Soy Andrea Tischler de Argentina. Te felicito por tu talento.