miércoles, 21 de noviembre de 2007

Thanksgiving day

Este es el menú para celebrar el día de acción de gracia el día 22 de noviembre, cuarto jueves del mes. Aunque es una tradición que poco nos toca, la idea original de compartir con seres queridos y ofrecer gracias a ellos, nos debería corresponder a todos sin importar cual sea nuestra posición política, scocial, etc.
En este caso le dimos nuestro toque usando productos locales que le darán un nuevo matíz a esta ya típica cena con pavo.
Este menú será servido en el almuerzo también para poder ofrecer dicha comida a nuestros amigos y clientes que decidan venir a esa hora del día.


Menú thanksgiving day


ENTRADA
*Risotto de maíz y auyama con camarones picantes y ahumados
*Mousse de salmón con sabores de rábano y wasabi

PRINCIPAL
*Muslo de pavo deshuesado con vegetales de raíz salteados
*Pechuga de pavo rellena con purés de vegetales aromáticos

POSTRE
*Cheesecake de auyama y jengibre
*Sorbete de chocolate amargo y menta con galletas de pecanas

ACOMPAÑANTES
Panecillos de maíz
Chutney picante de ciruelas y piña
Repollos de Bruselas salteados con tocineta

Bs. 99.000 ( Bs.F 99)
(+ IVA)

2 comentarios:

Karina Pugh Briceño dijo...

Me muero por el risotto!

Cariños

alex dijo...

federico como estas, igual me pongo a la orden, gracias por tu comentarios en el blog, me encantaria hacer algo en caracas , me encantaria ver la pasteleria en venezuela al mismo nivel que la cocina ( que a nivel conceptual esta madurando a pasos gigantes) ... no hace falta que te presentes siempre estoy pendiente a ver si actulisaste tu blog tambiem me gusta mucho tu propuesta en sibaris , y antes en malabar ,

como dije antes estoy a la orden .....