domingo, 11 de noviembre de 2007

Frozen haute chocolate


Esas cosas raras y frívolas que nos sorprenden de la vida…
Han presentado “el postre más caro del mundo” en el restaurante Serendipity 3 en la ciudad de Nueva York, y es nada más y nada menos que por un precio de $ 25.000,00.
Una pelusa!, como se diría por estos lados.
Es una copa con 28 tipos de cacaos, de los cuales 14 son de los más raros del mundo. También trae 5 grs. de oro comestible de 24 quilates, crema montada con trufas francesas, una corona de oro de 24 quilates que se convierte en un brazalete y para rematar te lo comerás con una cuchara de 18 quilates de oro con incrustaciones de diamantes, que amablemente te lo llevarás a tu casa.

1 comentario:

Dalia dijo...

Hola Federico, segun una nota que lei en el blog de milsabores, este mismo restaurant acaba de ser cerrado por tener ratones, moscas y cucarachas en su cocina....que tal! El propio Ratatoullie en la vida real!