viernes, 21 de diciembre de 2007

Al regreso del Amazonas

Aún sigo embrujado con la magia y belleza que emana el Orinoco y la tierra que lo acoge.
Fueron unos días geniales, donde la gastronomía nos dio una muy bonita lección, presentándonos ingredientes nuevo y algunos raros, con lo que se vive y palpita una cultura riquisíma y con ansías de exponerse a los ojos del mundo, así como los están haciendo desde Perú y Brasil.
Tenemos un gran reto y una tremenda responsabilidad en dicha difusión, pero creo que gracias a lo variado y heterogéneo del grupo que allí estuvimos, podemos decir que pronto se irá colando mucho de lo que esa mágica tierra puede mostrar.
Debo resaltar el enorme trabajo que ha venido haciendo en dicha difusión el chef y tremendo ser humano Nélson Méndez, así como a Marta Elena, que entre ambos idearon este festival gastronómico que debe repetirse e irse agrandando para poder llegar a más y más personas involucradas o no en la onda culinaria.

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