Un lugar para descubrir, dialogar e intercambiar anécdotas sobre cocina, las hierbas y su aporte a la culinaria mundial.
Coñoooooo, eso se ve muy bueno
DIOS!!!!Pero Federico....Me vas a matar!¿de qué va el ceviche rojo?cuenta, cuenta...¿es atún?¿rocoto?Ay...qué lejos me quedan esas maravillas!
guao!!! sin duda alguna uno de mis platos favoritos el ceviche rojo y el conejo, son impresinantes!!! no dejen de comerlos cuando vallan a Sibaris!!!
Pero como se me ocurre a mí abrir este blog a esta hora! que rico...
Publicar un comentario
4 comentarios:
Coñoooooo, eso se ve muy bueno
DIOS!!!!
Pero Federico....Me vas a matar!
¿de qué va el ceviche rojo?
cuenta, cuenta...
¿es atún?
¿rocoto?
Ay...qué lejos me quedan esas maravillas!
guao!!! sin duda alguna uno de mis platos favoritos el ceviche rojo y el conejo, son impresinantes!!! no dejen de comerlos cuando vallan a Sibaris!!!
Pero como se me ocurre a mí abrir este blog a esta hora! que rico...
Publicar un comentario