martes, 11 de septiembre de 2007

Nuestra carta actual

A continuación les muestro como va quedando nuestra nueva carta. Ya tenemos un poco más de dos semanas con ella completa, solo que tratamos de tener cosas fuera de la misma para divertirnos nosotros y ofrecer cosas nuevas para nuestros comensales y clientes.
A parte de lo que aquí se muestra hay una decena más de platos, pero esos los tendrán que venir a ver y conocer personalmente así que los esperamos…


ENSALADAS
ENSALADA DE REMOLACHA Y PAPA
Recreada en 3 partes: puré de papa colombiana con vinagreta de huevo, remolacha dulce con vinagreta de vino tinto y mézclum con vinagreta ligera de cítricos.
ENSALADA DE ALCACHOFA
Cocida en cerveza, con queso ricotta condimentado con piñones y jugos de cocción, tatsoi y vinagreta ligera de levadura.
ENSALADA DE COGOLLO DE LECHUGA
Carpaccio de jamón serrano, anchoas y chantilly de pimienta rosada.
ENSALADA DE HINOJO CONFITADO
Anguila ahumada tibia, mozzarella fresca de búfala y berros bebé.
ENSALADA DE HONGOS Y CAMARONES CON VINAGRETA DE MANCHEGO
Tartar de hongos y setas con camarones, esparragos al aroma de trufa y mezclum con vinagreta de queso manchego.
CRUDOS
CEBICHE ROJO
Pescado blanco marinado en tomate de árbol, limón, frutas rojas y uvas moradas.
PATÉ DE ATÚN
Variaciones de tomate, mezclum aromatizado con oliva extra virgen.
TARTAR DE ATÚN
Marinada asiática, sorbete cremoso de lulo y arena sal de jamón serrano.
MOUSSE DE SALMÓN
Sobre mostaza Dijon, moras frescas, tartar de rábano fresco , aceitunas Gordal y pimienta rosada.

ENTRADAS CALIENTES
CREMA DE ARVEJAS
Tocino confitado, arvejas fritas, piña fresca, aguacate maduro, brotes de arvejón.
SOPA DE MEJILLONES
Con setas variadas, algas y nabos confitados.
SALTEADO DE VIEIRAS
Sobre crema tibia de papaya, habas fritas y brotes anisados dulces.
ARROCES Y PASTAS
ARROZ CREMOSO
Con fondo de tartar de vegetales frescos, alitas confitadas de pollo y hojuelas de Parmesano Reggiano.
RISOTTO NEGRO
Teñido con tinta de calamar, chipirones en aros crudos y rebozados, pesto de albahaca.
FETTUCCINI CARBONARA DE PALMITO
Con tocineta, palmito fresco y cebolla cocida.
PESCADOS Y MARISCOS
SALMÓN
Crema de calabacín verde, costra de pâtisson y salteado de calabacines amarillos.
ATÚN ROJO
Con puré de apio con aromas cítricos y confitura de tomate.
PARRILLA DE PULPO AHUMADO
Carbones naturales de yuca y emulsión de limón.
PEZ BLANCO
Costra de cebolla y ajo tostados, tapioca al azafrán y carato fermentado de piña.
CARNES
CENTRO DE LOMITO AL GRILL
Puré de zanahorias tostadas, zanahorias bebés salteadas, jugo de carne y setas glaseadas.
SOLOMO AL GRILL
Ñame de palo (fruto típico de Choroní), chips de papas con chile y ajo macho.
CARRÉ DE CERDO
Puré de papa aromatizado con ajo y salteado de escargots y dátiles.
CORDERO ESTOFADO
Aplastado de papas rústicas, jalea de manzana-cebolla y ajoporro asado.
CONFIT Y MAGRET DE PATO
Con variaciones de berenjenas (baba ganoush, asadas y encurtidas) y reducción de vino Porto y romero.

2 comentarios:

Marcos Pirela dijo...

Todo suena super interesante y debe deleitar mucho el paladar, voy a ir a probar todo poco a poco, saludos

Eduardo Egui dijo...

viejo felicitaciones tremendo menu!!!! espero ir a comer para alla pronto y ayudarte como en los viejos tiempos!!