Ayer comenzó el SIG y tuve la ponencia sobre la Yuca, aquí les dejo 3 platos que presentamos visualmente en dicha presentación a demás de otros 3 que hicimos en vivo (no en fotos aquí). Hoy, mañana y el domingo siguen otras grandes preentaciones y ponencias que no hay que perderse. Vayan a esta nueva edición de e mejor Salón gastronómico que se hace en el país y que cada año trata de reinventarse y con ello subir el nivel cultural y culinario.
Cabeza de Gallo versionada con frutas amanzónicas, sus ajíes de la región y brotes de amaranto y remolacha.
Tequeños de yuca. Masa de yuca con varios quesos criollos y salsa roja picante.
Croquetas de masa de yuca con relleno de guiso de cerdo y res, puré de garbanzos y aceite de dendé.
viernes, 31 de octubre de 2008
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3 comentarios:
Se ven muy buenos y seguro se pueden vender caros
Tu ponencia estuvo maravillosa, puedo tomar estas fotos prestadas? además de poner las que tomé.
Cariños
Esa Cabeza de Gallo y los tequeños se ven demasiados provocativos...
Felicitaciones!
EduardoArdo...
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