El local es bien distendido y simple, con lo que pensamos que la comida y la misma presencia de cada cliente hacen un poco la decoración en sí.
Hay detalles que marcan diferencia... tenemos una carta de té e infusiones asesoradas por Omarly y su respaldo de Kepen, teniendo una mezcla única hecha para nosotros y basadas en los sabores de nuestra carta. El servicio del mismo se realiza en mesa directamente de la mano de cada comensal para que así todos tengan la oportunidad de disfrutar y ver como las hebras de éste té premium se abren y seden ante las cálidas aguas a infusionar.
Así mismo los postres son reinventados por Wendoly López, famosa por su gran trato hacia el cacao y todo lo relacionado con el azúcar hasta llegar a unos muy sápidos y delicados macarrones.
La cocina está liderizada por Héctor Carpio quien ha venido trabajando a mi lado desde hace ya bastante tiempo y se ha ganado un puesto como generación de relevo a está nueva ola de alquimistas culinarios. No duden en sacarlo a la mesa y preguntarle por recomendaciones o sugerencias...
Ahora les dejo una pequeña muestra de lo que encontrarán en nuestro local...
1 comentario:
Felicidades Federico, te deseo todo el exito que te mereces!...
Un abrazo desde tu tierra sureña.
Maya
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