Gracias a la revista Complot por haberme elegido dentro de su Top 100, del año pasado y por haber escogido las cenas aniversario de dicha revista celebradas entre Sibaris y Le Gourmet, como eventos topes de dicha categoría.
Esto solo llena de orgullo y da un empujón para seguir trabajando y queriendo hacer bien las cosas.
jueves, 24 de enero de 2008
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
6 comentarios:
Ahi Federico si tu eres muy cool vale, como no te van a salir las cosas bien... fluyes como un rio!
mil felicitaciones Fede, que bueno que tu dedicación y talento den frutos tan lindos.
Gracias Marta por tus palabras, eres una tipa super chevere que está encaminándose por sendas ultra cool.
Te repito una cordial ayuda en lo que pueda con toda la gente del restaurante. Muchísima suerte en esa enorme cantidad de proyectos que emprendes.
Fede,
Lo mejor del mundo amigo mio.
Pronto te veremos entre los primeros 10 y luego de primero...
UN SUPER ABRAZO, Sigue cosechando exitos.
Tu friend Gustavo "Cotufa" Mendez
Felicitaciones mi pana,
Esto es solo el comienzo.
No veo el dia de sentarme a comer todos esos platos que preparas.
El Pollo
Felicitaciones mi pana,
Esto es solo el comienzo.
No veo el dia de sentarme a comer todos esos platos que preparas.
El Pollo
Publicar un comentario