A partir de marzo podremos degustar y disfrutar de nuevo, de un local en un sitio ya antes habitado gastronómicamente, como lo es el restaurante del Museo de Arte Contemporáneo de Caracas.
Mi amiga Karina Pugh, quién una vez me dio unas súper interesantes y amenas clases de nutrición, será la encargada de la pastelería de dicho lugar. Creo que hace falta empezar a rescatar sitios gastronómicos que estén relacionados con el arte y la cultura, como los hay en casi todas las ciudades importantes del mundo, ya que ambas expresiones artísticas están más que unidas y son totalmente símiles.
No dudo que será una tremenda opción a la hora de comer.
Les deseo de antemano toda la suerte del mundo y espero con ansias esa apertura.
Mi amiga Karina Pugh, quién una vez me dio unas súper interesantes y amenas clases de nutrición, será la encargada de la pastelería de dicho lugar. Creo que hace falta empezar a rescatar sitios gastronómicos que estén relacionados con el arte y la cultura, como los hay en casi todas las ciudades importantes del mundo, ya que ambas expresiones artísticas están más que unidas y son totalmente símiles.
No dudo que será una tremenda opción a la hora de comer.
Les deseo de antemano toda la suerte del mundo y espero con ansias esa apertura.
1 comentario:
Federico
Muchísimas gracias por tus palabras y tus deseos.
Esa es justamente nuestra intención, darle vida a un lugar dodne la gastronomía y el arte vayan de la mano.
Muchos cariños
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