tag:blogger.com,1999:blog-6168980639071252771.post4127352841259305078..comments2023-10-02T08:09:40.739-04:00Comments on Sí importa un bledo!: La Ibarra ganó en París el Gourmand World Cookbook AwardFederico Tischlerhttp://www.blogger.com/profile/02804605330630460009noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6168980639071252771.post-36146637810704278312012-04-24T07:11:39.349-04:302012-04-24T07:11:39.349-04:30He visto el recetario de Elena en las librerías, y...He visto el recetario de Elena en las librerías, yengo pendiente su adquisición; lo que a ella da ventaja es su excelente memoria gastronómica. Me gusta tu blog. Gracias por compartir.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10588031603348948041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6168980639071252771.post-49077672107008031462012-03-09T21:41:38.465-04:302012-03-09T21:41:38.465-04:30¡Qué lindo ser agradecido y decirlo! Bien sé lo qu...¡Qué lindo ser agradecido y decirlo! Bien sé lo que significó Helena en tu camino andando por los fogones. Bien recuerdo el puré de batata rosada que me hiciste probar. Lindos recuerdos. ¡Bien por Helena!reflexionescaminandohttps://www.blogger.com/profile/12836344235633747812noreply@blogger.com